可以將紫晶洞擺放在入門後的走道、行進動線的末端或在財位方,有吸納、聚集人氣、財氣的作用,擺放方向按逆水方向。在大門口擺放紫晶洞能起到鎮宅、擋沖煞、穿心煞的作用。紫晶洞放在室內還能調節室內溫度,保持乾燥、除臭,故又名除濕機。紫晶洞放在房內則有穩定夫妻情感的作用。

對於若有路沖、屋角煞等,可將洞口對向來源,可有吸納作用,在洞裡放置水晶球,則可將煞氣轉換,化阻力為助力;而房間有門對門情況發生,可在長輩的門後擺放,可以減少衝突的發生。

將紫晶洞擺放在福德位,可以長期的積福、納德,為全家人累積福德;對於在讀的學生,在文昌位擺放紫晶洞,有助於考運、晉升,亦能獲貴人相助,擺在孩子房間,可活躍孩子思維,集中精力學習,有助學業提升;營業場所需要強化人際關係、和諧相處,可將紫晶洞擺放在丁位、財位方可以促成此目的。

紫晶洞擺放在辦公室內有利於加強團隊協作能力,融洽辦公室氣氛,迸發出工作激情。將紫晶洞擺放在辦公桌上不僅可以防輻射,還能安穩情緒,聚精會神地投入工作,提高工作效率。

如果居住環境的大門與別家相對而視,容易形成對沖,開門後需要把紫水晶洞放置在門後以起到化煞鎮宅的作用,或者在洞裡放置水晶球,則可將煞氣轉換,化阻力為助力,而房間有門對門情況發生,可在長輩的門後擺放,可以減少衝突的發生。

若有別家房子的尖角對著自家的房屋正位,可將紫水晶洞的洞口面對尖角擺放,可化解煞氣,帶來祥和

紫晶洞對於開張、喬遷之喜送禮,可以安座、定居之意,也有鎮宅、化煞、聚集貴氣、文昌鼎盛的功效;對於同事、長官升遷、升官,也以送紫晶洞為佳,有助於名望的提升,更受人尊重,步步高升,也有穩紮穩打、一路到頂的意思。

紫晶洞的擺放財位

門向:東-財位:東方、西北方
門向:南-財位:北方、西南方
門向:-財位:西北方、東方
門向:-財位:東北方、南方
門向:東南-財位:西北方、西方
門向:西南-財位:西北方、東北方
門向:西北-財位:西南方、東南方
門向:東北-財位:西南方、東方

© 京典臻品 JD Classic 天然水晶礦石 | 版權所有,翻版必究
©2019 京典臻品JD Classic 天然水晶礦石 | 版權所有,翻版必究